avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по- гурийски

Капуста по- гурийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лучина
Все ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую банку( банка с широким горлом). Капуста или...

Ингредиенты

  • капусты 1/2 кочана
  • Небольшая свекла
  • чеснока Головка
  • жгучий перец 1
  • соли 2 ст.ложки
  • ст.ложка сахара 1
  • стак. уксуса 9% 1/2
  • подсолнечного масла 1/4 стак.
  • воды Примерно 1 литр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Банку с крышкой помыть с пищевой содой.
2
Кочерыжку вырезать, свеклу почистить, чеснок почистить и порезать напополам.
3
Капусту порезать кусочками. Свеклу порезать пластинками. Перец напополам, зернышки не выбрасываем.
4
Выкладываем слоями и очень плотно: капуста, чеснок, свекла, чеснок, перец, капуста, чеснок перец, свекла.
5
Варим маринад. В банку наливаем воды и эту воду в кастрюлю. Туда же сахар и соль. Кипятим. В конце кипячения добавляем масло и уксус. Аккуратно половником заливаем маринад. Накрываем крышкой. Даем остыть. Я держу дома дня три, затем на лоджию, чтобы устоялось. Недели через две можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями