Голени в томатно-грибной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Голени 6 шт
- Приправа
- Шампиньоны
- Томатная паста или кетчуп
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замариновать голени в любимой приправе.
2
Обжарить голени с двух сторон до золотистой корочки. Убрать на тарелку.
3
В этом же масле обжарить шампиньоны,нарезанные небольшими кусочками 3 минуты.
4
В другой посуде развести кетчуп в воде. В сковороду к грибам выложить голени, залить кетчупом с водой. Тушить на медленном огне 20-25 мин под крышкой. За, пять минут до готовности добавить перец душистый и нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!