![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиная котлета на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Очень вкусная получилась котлета с вялеными помидорками Черри.
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- порционный кусок свиной корейки на косточке 1
- растительного масла для жарки 1 чайная ложка
- вяленых помидорок Черри 7-8
- смесь перцев, соль, при желании можно добавить зубчик чеснока по вкусу
- горячая вода или горячий бульон
- гарнир по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и смазываем её растительным маслом, выкладываем порционный кусок свинины и обжариваем его до золотистой корочки с обеих сторон.
2
Добавляем в сковороду горячую воду (или горячий бульон) и помидорки Черри, соль и смесь перцев, при желании - зубчик чеснока. Тушим минут 20-30 до готовности. Можно подавать с любым гарниром (с жареной картошкой, гречкой, капустой).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями