Свиная котлета на косточке

Свиная котлета на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Очень вкусная получилась котлета с вялеными помидорками Черри.
40 минут
1 порция

Ингредиенты

порционный кусок свиной корейки на косточке 1
растительного масла для жарки 1 чайная ложка
вяленых помидорок Черри 7-8
смесь перцев, соль, при желании можно добавить зубчик чеснока по вкусу
горячая вода или горячий бульон
гарнир по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду и смазываем её растительным маслом, выкладываем порционный кусок свинины и обжариваем его до золотистой корочки с обеих сторон.
2
Добавляем в сковороду горячую воду (или горячий бульон) и помидорки Черри, соль и смесь перцев, при желании - зубчик чеснока. Тушим минут 20-30 до готовности. Можно подавать с любым гарниром (с жареной картошкой, гречкой, капустой).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!