
Свиная котлета на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Очень вкусная получилась котлета с вялеными помидорками Черри.
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- порционный кусок свиной корейки на косточке 1
- растительного масла для жарки 1 чайная ложка
- вяленых помидорок Черри 7-8
- смесь перцев, соль, при желании можно добавить зубчик чеснока по вкусу
- горячая вода или горячий бульон
- гарнир по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и смазываем её растительным маслом, выкладываем порционный кусок свинины и обжариваем его до золотистой корочки с обеих сторон.
2
Добавляем в сковороду горячую воду (или горячий бульон) и помидорки Черри, соль и смесь перцев, при желании - зубчик чеснока. Тушим минут 20-30 до готовности. Можно подавать с любым гарниром (с жареной картошкой, гречкой, капустой).



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями