
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
#марафон
Ингредиенты
- картофелин 5
- помидора 3
- баклажана 2
- болгарский перец 1
- Подсолнечное масло
- Соль, перец, базилик
- луковица 1
- морковь 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле
2
Помидор очистить от кожуры, порезать и добавить к луку
3
Болгарский перец порезать соломкой и добавить к овощам
4
Посолить, поперчить. Потушить всё 5-7 минут
5
Баклажаны, картофель и оставшиеся помидоры порезать кружочками
6
В форму выложить тушёные овощи. Сверху выкладывать поочередно картофель, баклажаны и помидоры
7
Посолить, поперчить и добавить базилик
8
Полить немного маслом и накрыть фольгой
9
Запекать при 180 градусах 30 минут. Снять фольгу и оставить ещё на 20 минут
10
Приятного аппетита



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями