
Куриный супчик с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#марафон
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Риса 100 г
- Петрушка
- Соль
- Чёрный перец
- Лавровый 1 лист.
- Любимая приправа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать филе на небольшие кубики. Опустить в кипящую воду, снять образовавшуюся пену.
2
Порезать мелко чеснок, лук, добавить к бульону. Положить лавровый лист.
3
Рис хорошо промыть, положить к бульону. Добавить соль, перец, любимые приправы. В конце варки добавить порезанную петрушку.
4
Можно кушать супчик так, а можно подать с тертым или плавленым сыром. Приятного аппетита!



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)