Яблочно-морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
#марафон
Ингредиенты
- сахара 200 гр
- яйца 3
- сливочного масла 150 гр
- муки 160 гр
- ч.л.разрыхлителя 1
- Соль на кончике ножа
- небольшие морковки 2
- яблоко 1
- Для крема нам понадобится:
- Творог
- Сметана
- Джем или варенье по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и растопленым сливочным маслом.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Вымешиваем до однородного состояния.
3
Натераем на мелкой терке 2🥕 и 1🍏, добавляем в тесто, тщательно перемешиваем.
4
Выливаем в форму, выпекаем при 190-200°С около часа.
5
Корж получается тонкий и влажный-мне так нравится.
Но если вы не любите влажные пироги добавьте пару ложек крахмала, он впитает лишнюю влагу и даст пирогу подняться.
6
Крем-творог взбиваем со сметаной.
7
Получившийся корж разрезаем на некоторое количество кусочков.
8
Собираем наш тортик: кусочки коржа кладём друг на друга не забывая промазывать кремом и джемом, до необходимой высоты!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Kati_happyday
оставил(а)
Без яблока, но тоже очень вкусно) спасибо за пецепт)
9 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!