Яблочно-морковный торт

Яблочно-морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка
#марафон

Ингредиенты

сахара 200 гр
яйца 3
сливочного масла 150 гр
муки 160 гр
ч.л.разрыхлителя 1
Соль на кончике ножа
небольшие морковки 2
яблоко 1
Для крема нам понадобится:
Творог
Сметана
Джем или варенье по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром и растопленым сливочным маслом.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Вымешиваем до однородного состояния.
3
Натераем на мелкой терке 2🥕 и 1🍏, добавляем в тесто, тщательно перемешиваем.
4
Выливаем в форму, выпекаем при 190-200°С около часа.
5
Корж получается тонкий и влажный-мне так нравится. Но если вы не любите влажные пироги добавьте пару ложек крахмала, он впитает лишнюю влагу и даст пирогу подняться.
6
Крем-творог взбиваем со сметаной.
7
Получившийся корж разрезаем на некоторое количество кусочков.
8
Собираем наш тортик: кусочки коржа кладём друг на друга не забывая промазывать кремом и джемом, до необходимой высоты!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красота!
3 октября 2018 г.
Ответить
Вкусный и полезный торт. Начинки могут быть разные.
5 октября 2018 г.
Ответить
Без яблока, но тоже очень вкусно) спасибо за пецепт)
9 октября 2018 г.
Ответить
Анютка ответил(а) Kati_happyday
Ммм какой красавец!
10 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!