avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-морковный торт
Яблочно-морковный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочно-морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 150 г
  • Муки 160 г
  • Ч. л.разрыхлителя 1
  • Соль на кончике ножа
  • Небольшие морковки 2
  • Яблоко 1
  • Для крема нам понадобится:
  • Творог
  • Сметана
  • Джем или варенье по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и растопленым сливочным маслом.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Вымешиваем до однородного состояния.
3
Натераем на мелкой терке 2🥕 и 1🍏, добавляем в тесто, тщательно перемешиваем.
4
Выливаем в форму, выпекаем при 190-200°С около часа.
5
Корж получается тонкий и влажный-мне так нравится. Но если вы не любите влажные пироги добавьте пару ложек крахмала, он впитает лишнюю влагу и даст пирогу подняться.
6
Крем-творог взбиваем со сметаной.
7
Получившийся корж разрезаем на некоторое количество кусочков.
8
Собираем наш тортик: кусочки коржа кладём друг на друга не забывая промазывать кремом и джемом, до необходимой высоты!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4