
Маринованная капуста за 4 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Моркови 2-3 шт.
- Чеснока 6-8 зубков
- Для маринада:
- Воды 1,5 л
- Чёрного перца 1 щеп.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Лаврового листа 2-3 шт.
- Растительного масла 200 мл
- Уксуса9% 150-200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала надо нашинковать капусту, натереть морковь, очистить и раздавить чеснок. Все перемешать.
2
Для маринада смешиваем все ингредиенты ставим закипятить кроме раст.масла и уксуса, их мы добавим после того как маринада закипит.
3
Заливаем горячим маринадом капусту, перемешиваем. Периодически помешиваем капусту. Через 4 часа будет готова. Можно разложить по банкам и хранить в холодильнике.
4
P.S маринада всегда делаю 2 порции, так как на мой взгляд 1 порции мало.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями