ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог или ленивый беляш))

Пирог или ленивый беляш))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Марафон

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г
Соль 1 ч.л. (без горки)
Молоко 50-70 мл.
Яйцо 1 шт
примерно 500 г Мука сколько возьмет
Для начинки:
Фарш говяжий или мясо 300 г
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В размягченное масло добавляем муку и аккуратно перетираем.
2
Затем добавляем соль, яйцо, перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и замешиваем тесто.
3
Как тесто готово, убираем его в целлофан, а затем в холодильник на 30 минут.
4
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Лук нарезаем мелко, картофель мелко квадратиками. Добавляем нарезанные ингредиенты к фаршу, заправляем солью и перцем. Перемешиваем и фарш готов (если фарш суховатый, добавите немного воды). Разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем начинку и обжариваем до полу готовности.
5
Когда прошло 30 минут, достаем тесто и делим го на 2 части (маленькую и большую часть).
6
И раскатываем оба в круг. В форму диаметром 24 см выкладываем сначала большую часть, сверху выкладываем начинку и закрываем меньшей частью теста.
7
Выпекаем в разогретой духовке (режим вверх-низ) до 180 градусов 30-40 минут (время может отличаться, в зависимости от вашей духовки). Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!