avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники по ГОСТу#марафон

Сочники по ГОСТу#марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
#марафон Этот замечательный десерт раньше можно было встретить в каждой столовой,...
6 шт

Ингредиенты

  • муки (просеять) 210 гр
  • яйцо 1
  • сахарной пудры 50 гр
  • сливочного масла (комн.температуры) 100 гр.
  • разрыхлителя 1/4 ч.ложки
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • творога 200 гр
  • сахара 40 гр
  • муки 30 гр
  • сметаны 20 гр
  • желтка (вторую часть оставить для смазки) 1/2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку.Все ингредиенты просто смешиваем миксером и оставляем.
2
Мягкое масло, яйцо, соль, пудру размешиваем до однородности.
3
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто, разделить на 6 частей.
4
Раскатать до толщины 5 мм и на каждую часть положить по 1/6 части начинки, накрыть второй половиной теста, так что бы начинка была видна.Выложить на пергамент, смазать желтком смешанным с чайной ложкой воды и выпекать при 200* от 15 до 25 минут, в зависимости от вашей духовки.
5
Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!