Сочники по ГОСТу#марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
#марафон Этот замечательный десерт раньше можно было встретить в каждой столовой,...
6 шт
Ингредиенты
- муки (просеять) 210 гр
- яйцо 1
- сахарной пудры 50 гр
- сливочного масла (комн.температуры) 100 гр.
- разрыхлителя 1/4 ч.ложки
- соли Щепотка
- Начинка:
- творога 200 гр
- сахара 40 гр
- муки 30 гр
- сметаны 20 гр
- желтка (вторую часть оставить для смазки) 1/2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку.Все ингредиенты просто смешиваем миксером и оставляем.
2
Мягкое масло, яйцо, соль, пудру размешиваем до однородности.
3
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто, разделить на 6 частей.
4
Раскатать до толщины 5 мм и на каждую часть положить по 1/6 части начинки, накрыть второй половиной теста, так что бы начинка была видна.Выложить на пергамент, смазать желтком смешанным с чайной ложкой воды и выпекать при 200* от 15 до 25 минут, в зависимости от вашей духовки.
5
Готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!