
Сочники по ГОСТу#марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
#марафон Этот замечательный десерт раньше можно было встретить в каждой столовой,...
6 шт
Ингредиенты
- Муки (просеять) 210 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 50 г
- Сливочного масла (комн. температуры) 100 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сахара 40 г
- Муки 30 г
- Сметаны 20 г
- Желтка (вторую часть оставить для смазки) 1/2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку.Все ингредиенты просто смешиваем миксером и оставляем.
2
Мягкое масло, яйцо, соль, пудру размешиваем до однородности.
3
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто, разделить на 6 частей.
4
Раскатать до толщины 5 мм и на каждую часть положить по 1/6 части начинки, накрыть второй половиной теста, так что бы начинка была видна.Выложить на пергамент, смазать желтком смешанным с чайной ложкой воды и выпекать при 200* от 15 до 25 минут, в зависимости от вашей духовки.
5
Готово!!!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями