
Морковный тортик из овсяноблинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
Когда хочется вкусненького с утра, не поленитесь потратить немного времени вечером...
Ингредиенты
- Средние морковки 2
- Яйцо 1
- Овсянки 6 ложек
- Молока 50 мл
- Творога 100 г
- Сметаны 100 г
- Молотого грецкого ореха 50 г
- Меда 1 ст. л.
- Соль, подстаститель, корица, ваниль, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овсянку с морковкой перемалываем в блендере. Добавляем яйцо, молоко, соль, ванилин, подстаститель и специи по желанию. Хорошо перемешиваем.
2
Печём небольшие блины с двух сторон на кокосовом масле. Или на любом другом растительном.
3
Делаем крем. Перемалываем в блендере так же творог со сметаной и грецким орехом. Добавляем мед. Или другой подластитель.
4
Промазывпем каждый блин хорошо кремом. Укладываем друг на друга. У меня получилось 3 блина. Затем я их разрезала пополам, и получилась какбы половинка торта из 6 слоев. Вы можете сделать по-своему. Сверху присыпаем молотым орехом.
5
Отправляем на ночь в холодильник. Очень сытный, вкусный и полезный завтрак на двоих, а то и на троих, вам обеспечен 🤩



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями