avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра Заморская (по-бакински)
Икра Заморская (по-бакински)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра Заморская (по-бакински)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фомина Анна
#марафон
4 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Луковицы среднего размера 2
  • Перца болгарского 2
  • Помидора среднего размера 4
  • Масло для жарки
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 очистить от кожуры и замочить в соленой воде, что бы вышла вся горечь.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, перец 🌶 соломкой. Обжарить немного на капле подсолнечного масла.
3
Помидоры 🍅 ошпарить кипятком. Снять кожуру. Нарезать кубиками. Добавить к обжаренным луку с перцем.
4
Баклажаны 🍆 нарезать кружочками. Обжарить по отдельности каждый кружочек на капле подсолнечного масла.
5
Затем соединяем баклажаны 🍆 с обжаренным луком, перцем и помидорами. Тушим минут 15. Солим и перчим по вкусу.
6
Готовую икру посыпаем зеленью. В моем случае это кинза.
7
Приятного аппетита! Больше рецептов на @annafomina1979 @ annafomina797
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями