Икра Заморская (по-бакински)

Икра Заморская (по-бакински)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фомина Анна
#марафон
4 человек

Ингредиенты

баклажана 2
луковицы среднего размера 2
перца болгарского 2
помидора среднего размера 4
Масло для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны 🍆 очистить от кожуры и замочить в соленой воде, что бы вышла вся горечь.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, перец 🌶 соломкой. Обжарить немного на капле подсолнечного масла.
3
Помидоры 🍅 ошпарить кипятком. Снять кожуру. Нарезать кубиками. Добавить к обжаренным луку с перцем.
4
Баклажаны 🍆 нарезать кружочками. Обжарить по отдельности каждый кружочек на капле подсолнечного масла.
5
Затем соединяем баклажаны 🍆 с обжаренным луком, перцем и помидорами. Тушим минут 15. Солим и перчим по вкусу.
6
Готовую икру посыпаем зеленью. В моем случае это кинза.
7
Приятного аппетита! Больше рецептов на @annafomina1979 @ annafomina797
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!