Икра Заморская (по-бакински)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фомина Анна
#марафон
4 человек
Ингредиенты
- баклажана 2
- луковицы среднего размера 2
- перца болгарского 2
- помидора среднего размера 4
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 очистить от кожуры и замочить в соленой воде, что бы вышла вся горечь.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, перец 🌶 соломкой. Обжарить немного на капле подсолнечного масла.
3
Помидоры 🍅 ошпарить кипятком. Снять кожуру. Нарезать кубиками. Добавить к обжаренным луку с перцем.
4
Баклажаны 🍆 нарезать кружочками. Обжарить по отдельности каждый кружочек на капле подсолнечного масла.
5
Затем соединяем баклажаны 🍆 с обжаренным луком, перцем и помидорами. Тушим минут 15. Солим и перчим по вкусу.
6
Готовую икру посыпаем зеленью. В моем случае это кинза.
7
Приятного аппетита! Больше рецептов на @annafomina1979 @ annafomina797
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями