
Капуста "В улёт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
#марафон.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Моркови 2-3
- Чеснока 5-6 зуб.
- Красных сладких перцев 2-3
- Для заливки (рассол)
- Соли 1 ст. л.
- 9% уксуса 10 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Растительного масла без запаха 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Перец порезать соломкой. Морковь потереть на терке. Чеснок измельчить. Сложить все в стеклянную банку.
2
Готовим заливку. Соединить масло, сахар, соль, уксус, воду. Можно для красивого цвета капусты добавить щепотку куркумы. Довести до кипения. Залить капусту. Закрыть крышкой банку. Встряхнуть.
3
Убрать в холодильник на сутки. Периодически встряхивать банку.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями