
Шашлычок из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Когда погода не позволяет поджарить мяско на улице, будем довольствоваться духовкой....
50 минут
3-4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 300 г
- Маленьких луковиц 5
- Сметаны 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порежем кубиками примерно 4*4 мякоть индейки (у меня часть от бёдер).
2
Порежем кольцами лук.
3
Готовим маринад. Смешать сметану, соевый соус, дижонскую горчицу, соль, перец и тертый чеснок.
4
Маринуем мясо вместе с луком. И отправляем на час в холодильник.
5
Нанизываем наш шашлык на деревянные шпажки, чередуя индейку с луком, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут + 10 минут на режиме конвекции. Приятного аппетита!)



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями