Шашлычок из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Когда погода не позволяет поджарить мяско на улице, будем довольствоваться духовкой....
50 минут
3-4 человека
Ингредиенты
- индейки 300 грамм
- маленьких луковиц 5
- сметаны 2 столовые ложки
- соевого соуса 2 столовые ложки
- зубочка чеснока 3
- дижонской горчицы 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- сахара Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порежем кубиками примерно 4*4 мякоть индейки (у меня часть от бёдер).
2
Порежем кольцами лук.
3
Готовим маринад. Смешать сметану, соевый соус, дижонскую горчицу, соль, перец и тертый чеснок.
4
Маринуем мясо вместе с луком. И отправляем на час в холодильник.
5
Нанизываем наш шашлык на деревянные шпажки, чередуя индейку с луком, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут + 10 минут на режиме конвекции. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!