Борщ #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Sviridenko
#Марафон
Всем понятно, что любой суп 🍜 это не #ппеда,но вокруг нас близкие,их надо...
Ингредиенты
Мясо 🍖 на кости не жирное
Капуста
Лук репка
Картофель 🥔
Свекла
Лимонный сок
Чеснок
Томатная паста или томаты
Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1.Отварим мясной бульон!
Нежирное любое мясо на кости!
Есть информация,что нужно слить первый бульон,возможно это нужно делать и оправдано.
2.Бульон процедить! Отделить мясо от кости!
3. В бульон добавим овощи:
Картофель 🥔,капуста,лук головкой!
2
4.ничего не зажаривать !!!!
Свекла слегка пассеруется на бульоне и медленном огне,в сковороде с тефлоновым покрытием +болгарский перец,по желанию! томатная паста-по желанию!
Чеснок в конце приготовления!
5. Когда овощи в бульоне готовы,свекла пассерованая добавляется к борщу!
3
Если любите с кислинкой,в свёклу добавим лимонный сок свежевыжатый или яблочный уксус 1ч ложка!
Кстати 👌Уксус яблочный или лимонный сок 🍋 свекле дадут яркость!
И насыщенный цвет!
Специи и соль по вкусу!
В готовый борщ сметана 10% и зелень 🌿!
Лук головкой на выброс!
Он все отдал в бульон!
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Светлана, спасибо за рецепт!Ждём ваши новые вкусняшки!
8 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!