avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из кабачков с яблоками
Пирог из кабачков с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из кабачков с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Яблока 1-2
  • Кукурузной муки 150 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Молотого имбиря 1 щеп.
  • Мускатного ореха 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке и отжать сок.⠀ Яйца взбить. Добавить сахар, специи и растительное масло. Продолжая взбивать добавить частями муку и разрыхлитель.⠀ Готовое тесто соединить с кабачком, перемешать.⠀ Дно формы застелить пергаментом, смазать маслом, присыпать немного сахаром.⠀ Яблоки очистить и нарезать дольками. Выложить на дно формы. Сверху залить тестом и отправить в духовку на 40—60 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями