Мармелад со свежевыжатым апельсиновым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzeliya
На сайте #кукпад нашла рецепт мармелада и решила его приготовить,но так как не нашла...
15 минут
Ингредиенты
- желатина 100 грамм
- лимонной кислоты 5 грамм
- воды кипящей 150 мл
- апельсина 1,5-2
- сахара 3 ст.л.
- кокосовой стружки цветной (не обязательный пункт) 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ёмкости кипятим воду. Пока вода закипает готовим апельсиновый сок: я разрезаю апельсин поперёк долек и столовой ложкой соскабливаю сок в чашу.
2
К этому моменту вода вскипает. Высыпаю всё сыпучее и перемешивают до тех пор, пока всё не растворится.
3
Добавляю апельсиновый сок. Довожу до кипения. Пробую на вкус,если сладости достаточно, то переливаем в силиконовую форму и ждём когда остынет.
4
Остывшее ставим в холодильник. И всё, через час мармелад готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!