Плов из вермишеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Вермишель 400 гр
- Мясо 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь не большая 2 шт
- Масло подсолнечное
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода 500 мл
- Специи для плова
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вермишель частями обжарить в казане до золотистого,коричневого цвета. Откладываем.
2
Нарезаем мясо небольшими кусочками, шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке.
3
В казане нагреваем подсолнечное масло, скидываем мясо и обжариваем на большом огне.
4
Далее добавляем лук,жарим с мясом. Затем кладем томатную пасту и и хорошенько обжариваем.
5
Выкладываем морковь и продолжаем жарить.
6
Высыпаем вермишель перемешиваем и заливаем водой. Вода должна закрыть вермишель на 1 см.
7
Добавляем специи и соль. Варим на среднем огне до готовности (испарения воды).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!