
Плов из вермишеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Вермишель 400 гр
- Мясо 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь не большая 2 шт
- Масло подсолнечное
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода 500 мл
- Специи для плова
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вермишель частями обжарить в казане до золотистого,коричневого цвета. Откладываем.
2
Нарезаем мясо небольшими кусочками, шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке.
3
В казане нагреваем подсолнечное масло, скидываем мясо и обжариваем на большом огне.
4
Далее добавляем лук,жарим с мясом. Затем кладем томатную пасту и и хорошенько обжариваем.
5
Выкладываем морковь и продолжаем жарить.
6
Высыпаем вермишель перемешиваем и заливаем водой. Вода должна закрыть вермишель на 1 см.
7
Добавляем специи и соль. Варим на среднем огне до готовности (испарения воды).



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями