avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники творожно-маковые с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники творожно-маковые с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#марафон Очень вкусный вариант вареников, мак и кунжут добавляют интересные нотки и вид.
25 мин.
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 пач.
  • Куриное яйцо 1
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 20 г
  • Мака 1 ст. л.
  • Кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог размять в миске, добавить яйцо и по очереди вносить и смешивать все ингредиенты. Муку добавлять постепенно, смотреть на консистенцию. Должно быть мягкое, но не слишком.
2
Из теста, на столе посыпанном мукой, сформировать колбаску и порезать ножом на медальоны толщиной 1см.обвалять в муке каждый.
3
Закипятить 1-1,5л.воды, немного посолить, забросить туда вареники, когда они всплывут поварить пару минут и вынуть шумовкой в глубокое блюдо, смазать сливочным маслом.
4
При подаче посыпать кунжутом и добавить сметану или полить сгущенкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4