Зеленый борщ

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Ингредиенты

Мясо на кости
Картофель
Лук
Щавель
Яйцо
Соль, вода, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо на кости промываем, заливаем водой в кастрюле и ставим на плиту. После закипания варить минут 25
2
Картофель, лук очищаем и нарезаем. Лук в тарелочке лучше помять немного, чтоб выпустил сок. Щавель моем и нарезаем полосочками, не слишком мелко
3
В глубокую чашку вбиваем яйцо и взбалтываем, солим.
4
Бульон солим, добавляем картофель, даем покипеть. Затем лук, щавель. Давая каждому ингридиенту повариться. Далее вливаем тонкой струйкой яйцо, бульон размешиваем. Добавляем нарезанную зелень. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
4 октября 2018 г.
Ответить
Здорово! Очень полезные советы! Спасибо)
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!