avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус кус с овощами и свиными рёбрышками

Кус кус с овощами и свиными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • кус Кус 250 грамм
  • Болгарский перец 2-3 штуки
  • Баклажан 1 штука
  • Кабачок не большой 1 штука
  • Лук 3 головки
  • Морковь 2 штуки
  • Куркума
  • Паприка молотая
  • Соль, перец
  • Свиные ребрышки 500-800 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду высыпаем 2 из трех головки мелко нарезаного лука. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Далее выкладываем ребрышки и добавляем специи. Обжариваем минут 5-10 и добавляем 100-150 милилитров воды. Тушим 15-20 минут под закрытой крышкой.
3
Открываем крышу и выпариваем влагу.
4
Овощи нарезаем на кубики примерно пол сантиметра. И бросаем на сковороду с оставшимся луком. Обжариваем минут 5-7. Солим перчим.
5
Далее добавляем кус кус и воду по соотношению 1 к 2. И варим 3-5 минут. Затем нимаем с плиты, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут
6
Далее все выкладываем на тарелки и подаем к столу.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!