Вермишель в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон #быстрыйзавтрак этот рецепт знаю с школьного урока «труд», ещё будучи...
Ингредиенты
- топленое масло 1 ст.л
- сухой вермишели 300 гр
- Соль по вкусу
- Кипяток
- Яйца опционно по количеству членов семьи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вермишель в сухом (не отварном) виде обжариваем в масле на горячей сковороде, можно сделать чуть румянее, можно пожарить минимально, солим
2
Добавляем кипятка и накрываем крышкой, даём впитаться воде. Отодвигаем вермишель лопаткой и в пустое пространство добавляем яйцо, так с каждой стороны. Накрываем крышкой и даём яйцам схватиться, чтобы желтое остался жидким. Можно посыпать сыром и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!