
Вермишель в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон #быстрыйзавтрак этот рецепт знаю с школьного урока «труд», ещё будучи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Топленое масло 1 ст. л.
 - Сухой вермишели 300 г
 - Соль по вкусу
 - Кипяток
 - Яйца опционно по количеству членов семьи
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вермишель в сухом (не отварном) виде обжариваем в масле на горячей сковороде, можно сделать чуть румянее, можно пожарить минимально, солим
2
Добавляем кипятка и накрываем крышкой, даём впитаться воде. Отодвигаем вермишель лопаткой и в пустое пространство добавляем яйцо, так с каждой стороны. Накрываем крышкой и даём яйцам схватиться, чтобы желтое остался жидким. Можно посыпать сыром и зеленью.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































