Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филиппова
Посыпанные шкварками ещё мы к ним делаем чесночный соус,трём чеснок на мелкой тёрке...
Ингредиенты
- картошки 500 гр
- Сало
- Лук
- Яйцо
- Мука
- Соль
- Вода
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим и отвариваем картофель
2
Выжаривание сало и туда добавляем лук и обжариваем
3
Когда картофель сварился сливаем воду и добавляем туда шкварки с луком (половину)
4
Толкушкой превращаем картофель в пюре
5
Месим тесто:мука,соль,яйцо и тёплая водичка,даём тесту чуть полежать
6
Раскатываем и делаем кружочки,залепляем в них картошку и варим в подсоленной воде пока не всплывут
7
Готовые вареники посыпаем оставшимися шкварками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями