
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Терехина
#марафон
Ингредиенты
- рёбер 800 гр
- томатного соуса 2 ст.л
- луковица 1
- свежего чеснока 3 зубчика
- горчицы 1 ст.л
- соевого соуса 1 ст.л
- оливкового масло 1 ст.л
- Воды 100 мл.
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами
2
Смешать все ингредиенты
3
Ребра порезать порционно, положить в получившийся маринад, добавить лук. Накрыть плёнкой оставить на час - два
4
Запекать под фольгой в разогретой духовке до 200гр - 40 мин
5
Снять фольгу, перевести духовку в режим гриль, поднять противень повыше и запекать ещё 20 мин



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями