Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Терехина
#марафон
Ингредиенты
рёбер 800 гр
томатного соуса 2 ст.л
луковица 1
свежего чеснока 3 зубчика
горчицы 1 ст.л
соевого соуса 1 ст.л
оливкового масло 1 ст.л
Воды 100 мл.
Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами
2
Смешать все ингредиенты
3
Ребра порезать порционно, положить в получившийся маринад, добавить лук. Накрыть плёнкой оставить на час - два
4
Запекать под фольгой в разогретой духовке до 200гр - 40 мин
5
Снять фольгу, перевести духовку в режим гриль, поднять противень повыше и запекать ещё 20 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!