Яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
#марафон
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яблоки (сколько войдёт в форму)
- шоколадный крем
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Срезать верхушки яблок-крышечки. Достать сердцевину ложкой.
2
Обрезки сердцевины мелко порезать (без семян) и смешать в творог. В отверстие яблока кладём 0,5ч л шоколадного крема и сверху кладём творог, размазывая по всему краю яблока; сверху закрываем крышкой, срезанной с яблока.
3
Ставим яблоки с творогом и шоколадным кремом в форму, покрытую фольгой.
4
Запекать в разогретой до 190гр духовке, накрыв сверху фольгой 25-35мин (зависит от яблок: если твёрдые-дольше). Готовность проверяем зубочисткой (яблоки должны хорошо протыкаться).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!