avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Твороженные розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Твороженные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кокшарова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобного теста 1 кг
  • Творога 300 г
  • Сахара 0,5
  • Муки 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто можно купить, можно сделать самим. Разделить на ровные части (я делю на кружочки, так удобнее раскатывать).
2
Начинку: творог с 1 яйцом и пол стаканом сахара сбиваем в крем. Для каждого пирожка понадобится по 2 чайной ложки начинки. делаем аккуратные надрезы напротив друг друга, и загибаем края на начинку, формируя розочку.
3
Выкладываем на противень. (Совет: чтоб края лучше скреплялись можно смочить их водой).
4
Сбиваем два яйца с чайной ложкой сахара, и смазываем наши розочки.
5
Ставим в разогретую духовку на 180, на 20 мин. После достаем и пока горячие смазываем сливочным маслом.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2