avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#марафон одно из любимых блюд украинской кухни)
38 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодной воды 1 чаш.
  • Яйцо 1
  • Муки 3 чаш.
  • Соль
  • Сода
  • Сливочное масло для сдабривания готовых вареников
  • Творога для начинки 300 г
  • Сахарного песка 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваю тесто из воды, яйца, муки, добавив соль и соду. Чтобы не марать ручки, использую для этого хлебопечку.)
2
Раскатываю скалкой и вырезаю стаканом кружки.
3
Творог смешиваю с сахарным песком. Сахарного песка можно положить больше или меньше в зависимости от вкуса.
4
Наполняю кружки теста творогом, предварительно их размяв. Складываю пополам и залепляю. Если тесто прилипает, то обмакиваю пальцы в муку, тогда края лучше схватываются.
5
Вареники кладу в кипящую солёную воду, варю минут 5-7. Достаю шумовкой и сдабриваю большим количеством сливочного масла. Если не планирую варить сразу- отправляю в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями