
Рыбка под сметаной с помидором и сыром сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
#марафон
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Филе трески 100 г
- Сметаны 1-2 ч. л.
- Кружочка помидора 2-3
- Розмарина 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Приправы для рыбы 1 щеп.
- Смесь перцев по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Тёртого сыра сулугуни 1 горст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём форму для запекания и застилаем её фольгой так, чтобы краями фольги можно было накрыть рыбу.
2
Размораживаем филе трески и выкладываем на фольгу.
3
Солим, перчим смесью, посыпаем розмарином и приправой для рыбы.
4
Чистим чеснок и мелко шинкуем. Посыпаем им рыбу.
5
Моем помидор и режем на кружочки. Штучки 2-3 кружочка будет достаточно. Укладываем на рыбу. Сверху мажем сметаной.
6
Трем сыр на крупной тёрке и посыпаем им рыбу. Если захочется украсить блюдо, то можно мелко порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
7
Разогреваем духовку до 180 градусов, накрываем краями фольги рыбу и ставим запекаться на 30 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!😉



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями