avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под сметаной с помидором и сыром сулугуни
Рыбка под сметаной с помидором и сыром сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под сметаной с помидором и сыром сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Никитина
#марафон
40 минут
1 порция

Ингредиенты

  • филе трески 100 г
  • сметаны 1-2 ч. л.
  • кружочка помидора 2-3
  • розмарина 1 щеп.
  • чеснока 1 зуб.
  • приправы для рыбы 1 щеп.
  • смесь перцев по вкусу по вкусу
  • соли 1 щеп.
  • тёртого сыра сулугуни 1 горст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём форму для запекания и застилаем её фольгой так, чтобы краями фольги можно было накрыть рыбу.
2
Размораживаем филе трески и выкладываем на фольгу.
3
Солим, перчим смесью, посыпаем розмарином и приправой для рыбы.
4
Чистим чеснок и мелко шинкуем. Посыпаем им рыбу.
5
Моем помидор и режем на кружочки. Штучки 2-3 кружочка будет достаточно. Укладываем на рыбу. Сверху мажем сметаной.
6
Трем сыр на крупной тёрке и посыпаем им рыбу. Если захочется украсить блюдо, то можно мелко порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
7
Разогреваем духовку до 180 градусов, накрываем краями фольги рыбу и ставим запекаться на 30 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями