Рыбка под сметаной с помидором и сыром сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
#марафон
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- филе трески 100 гр.
- сметаны 1-2 ч.л.
- кружочка помидора 2-3
- розмарина щепотка
- чеснока 1 зубчик
- приправы для рыбы щепотка
- смесь перцев по вкусу
- соли щепотка
- тёртого сыра сулугуни горсть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём форму для запекания и застилаем её фольгой так, чтобы краями фольги можно было накрыть рыбу.
2
Размораживаем филе трески и выкладываем на фольгу.
3
Солим, перчим смесью, посыпаем розмарином и приправой для рыбы.
4
Чистим чеснок и мелко шинкуем. Посыпаем им рыбу.
5
Моем помидор и режем на кружочки. Штучки 2-3 кружочка будет достаточно. Укладываем на рыбу. Сверху мажем сметаной.
6
Трем сыр на крупной тёрке и посыпаем им рыбу. Если захочется украсить блюдо, то можно мелко порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
7
Разогреваем духовку до 180 градусов, накрываем краями фольги рыбу и ставим запекаться на 30 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!