Печень с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
#марафон
Ингредиенты
- печени свининой 500 г
- небольших моркови 3
- средних луковицы 3
- Мука
- молока Стакан
- Приправы
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замачиваем печень в молоке на часа 2.
2
После нарезаем в произвольной форме, как кому нравится. У меня как на картинке.
3
В муку добавляем соль, перец, специи, обваливаем наши кусочки и ложим в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
4
Когда печенка обжарилась, её вылаживаем, ложим в сковороду лук и морковь, обжариваем до мягкости, предварительно лук нарезать полу - кольцами, морковь натереть на тёрке
5
Когда морковь и лук обжарится, добавляем печень, и немного водички, солим перчим, приправки по вкусу, тушим на медленном огне минут 5. Выключаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!