avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Туркова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени свининой 500 г
  • Небольших моркови 3
  • Средних луковицы 3
  • Мука
  • Молока 1 стак.
  • Приправы
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замачиваем печень в молоке на часа 2.
2
После нарезаем в произвольной форме, как кому нравится. У меня как на картинке.
3
В муку добавляем соль, перец, специи, обваливаем наши кусочки и ложим в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
4
Когда печенка обжарилась, её вылаживаем, ложим в сковороду лук и морковь, обжариваем до мягкости, предварительно лук нарезать полу - кольцами, морковь натереть на тёрке
5
Когда морковь и лук обжарится, добавляем печень, и немного водички, солим перчим, приправки по вкусу, тушим на медленном огне минут 5. Выключаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1