
Жареная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Жареная треска на подсолнечном масле.#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска 2
- Подсолнечное масло 200 мл
- Соль 1 щеп.
- Мука 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пожарить треску на сковородке,обваляв в муке и посыпав солью,15 минут.



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями