avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста запечённая в омлете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста запечённая в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор natasha_damm
#марафон Нежное,вкусное , диетическое блюдо. Подходит и для ПП и для деток и просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
142 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста цветная 300 г
  • Молоко 100 г
  • Соль,перец,приправы по вкусу
  • Яиц 5
  • Молока 1 стак.
  • Сыр 50 г
  • Слив масло 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту погрузить в солёную воду на 15-20 минут.Чтобы все насекомые вышли,если они есть.Они тоже любители капусты. Вынуть,разобрать на соцветия,положить в кастрюлю,залить водой, добавить соль,молоко(чтобы наша капуста оставалась белой) и лавровый лист.(чтобы исчез запах капусты,которые дети не очень любят). Варить не больше 10 минут
2
Взбить миксером яйца с молоком или сливками, добавить соль,перец черный молотый и приправы по вкусу.Для деток приправы можно не класть.
3
В силиконовые формы для кексов или маффинов кладём по 1/2 ч л сливочного масла,сверху выкладываем соцветия капусты и заливаем яичной смесью.Сверху чуть присыпать тёртым сыром.
4
Запекать в духовке при температуре 170 ' 15-20 минут. Ориентируюсь по своей духовке! На основное блюдо у меня была отварная телятина Приятного аппетита!! !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями