Лечо по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
перца болгарского 2 кг
помидоров 3 кг
сахара 200 мл
соли 2 ст л
чеснока 4 зубчика
подсолнечного масла пол стакана
уксус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Займемся болгарский перцем. Его необходимо помыть, удалить семена и нарезать сначала пополам, а затем еще на крупные кусочки.
2
Чистим чеснок и трём на тёрке.
3
Помидоры моем и пропускаем либо через мясорубку, либо через блендер.
4
Ставим варить томатный соус, помешиваем. Закипел, добавляем перец, соль, сахар, подсолнечное масло, все перемешиваем и варим 30 мин, помешивая.
5
За 5 мин до готовности наливаем уксус 9%.
6
Разливаем салат по стерилизованным банкам и закатываем. Заворачиваем банки в одеяло вверх дном и ждём полного остывания.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!