
Лечо по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
- Перца болгарского 2 кг
- Помидоров 3 кг
- Сахара 200 мл
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Займемся болгарский перцем. Его необходимо помыть, удалить семена и нарезать сначала пополам, а затем еще на крупные кусочки.
2
Чистим чеснок и трём на тёрке.
3
Помидоры моем и пропускаем либо через мясорубку, либо через блендер.
4
Ставим варить томатный соус, помешиваем. Закипел, добавляем перец, соль, сахар, подсолнечное масло, все перемешиваем и варим 30 мин, помешивая.
5
За 5 мин до готовности наливаем уксус 9%.
6
Разливаем салат по стерилизованным банкам и закатываем. Заворачиваем банки в одеяло вверх дном и ждём полного остывания.



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)