Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тряпкина
#марафон

Ингредиенты

перца болгарского 2 кг
помидоров 3 кг
сахара 200 мл
соли 2 ст л
чеснока 4 зубчика
подсолнечного масла пол стакана
уксус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Займемся болгарский перцем. Его необходимо помыть, удалить семена и нарезать сначала пополам, а затем еще на крупные кусочки.
2
Чистим чеснок и трём на тёрке.
3
Помидоры моем и пропускаем либо через мясорубку, либо через блендер.
4
Ставим варить томатный соус, помешиваем. Закипел, добавляем перец, соль, сахар, подсолнечное масло, все перемешиваем и варим 30 мин, помешивая.
5
За 5 мин до готовности наливаем уксус 9%.
6
Разливаем салат по стерилизованным банкам и закатываем. Заворачиваем банки в одеяло вверх дном и ждём полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я иногда лук добавляю.
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!