
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
#марафон
90 минут
10-15 порций
Ингредиенты
- Мяса (по вашему вкусу, нарезать средне) 1 кг
- Больших луковиц (нарезать полукольцами) 3 шт.
- Моркови (нарезать произвольно) 4 шт.
- Помидор (нарезать на 4-6 частей каждый) 4 шт.
- Болгарского перца (нарезать крупными кубиками) 4 шт.
- Картофеля (не крупный, почистить и обсушить) 1 кг
- Зубчика чеснока (через чеснокодавилку) 4 шт.
- Растительного масла 150 мл
- Петрушка (нашинковать) по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В казане нагреть масло и в две партии обжарить картофель до появления корочки, затем его перекладываем в отдельную посуду, солим, перчим.
В этом же масле жарим мясо до зарумянивания (огонь на максимуме!), добавляем лук и жарим 5 минут помешивая, затем морковку и так же не убавляя огня жарим всё 5 минут помешивая
2
Нарезанный перец, через 5 минут добавляем помидоры, соль, перец чили и чёрный молотый и ещё тушим 10 минут уже на среднем огне+наш обжаренный картофель, накрываем крышкой и ещё 10 минут,
3
Затем добавляем нарезанную петрушку, чеснок, перемешиваем всё, выключаем газ, накрываем крышкой и через пару минут всё готово !!!
Любые специи по вашему вкусу!
Ещё нужно было бы добавить 3 баклажана, но у меня их не оказалось:(



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями