
Куриная ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 1,5 кг
- Чеснока 6 зуб.
- Черного молотого перца 1 ч. л. (неполная 3-4 гр.)
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Соли 1 ст. л. (с горкой 18 гр.)
- Желатина 15 г
- Паприки 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить, порезать крупными кусками.
2
Выдавить чеснок и засыпать все ингридиенты. Хорошо вымешать и отправить на пару часов в холодильник.
3
Рукав для запекания туго завязать с одной стороны и заложить в ветчинныцу. Мясо закладывать частями по нескольку ложек. Каждую часть хорошо утрамбовать.
4
Кога мясо будет заложенно, еще раз его утрамбовать и туго завязать пакет. Закрыть сверху крышкой.
5
Можно варить или в кастрюле или в мультиварке. На дно кастрюли положить тряпочку или силиконовый коврик. Положить лежа ветчинницу, залить до половины водой, накрыть крышкой. Варить на среднем огне 1ч.20мин., если в мулитиварке то на режиме суп.
6
По истечении времени достать ветчинницу из воды, поставить стоя на тарелку, дать остыть и отправить на ночь в холодидьник. К завтраку у вас будет вкуснейшая домашняя ветчина.
7
Приятного аппетита🍴



4.861625
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)