Куриная ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
#марафон
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 1,5 кг.
- Чеснока 6 зубчиков
- Черного молотого перца 1 ч.л. (неполная 3-4 гр.)
- Мускатного ореха 1/3 ч.л.
- Соли 1 ст.л. (с горкой 18 гр.)
- Желатина 15 гр.
- Паприки 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить, порезать крупными кусками.
2
Выдавить чеснок и засыпать все ингридиенты. Хорошо вымешать и отправить на пару часов в холодильник.
3
Рукав для запекания туго завязать с одной стороны и заложить в ветчинныцу. Мясо закладывать частями по нескольку ложек. Каждую часть хорошо утрамбовать.
4
Кога мясо будет заложенно, еще раз его утрамбовать и туго завязать пакет. Закрыть сверху крышкой.
5
Можно варить или в кастрюле или в мультиварке. На дно кастрюли положить тряпочку или силиконовый коврик. Положить лежа ветчинницу, залить до половины водой, накрыть крышкой. Варить на среднем огне 1ч.20мин., если в мулитиварке то на режиме суп.
6
По истечении времени достать ветчинницу из воды, поставить стоя на тарелку, дать остыть и отправить на ночь в холодидьник. К завтраку у вас будет вкуснейшая домашняя ветчина.
7
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!