Куриная ветчина

Куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
#марафон
1

Ингредиенты

Филе куриного бедра 1,5 кг.
Чеснока 6 зубчиков
Черного молотого перца 1 ч.л. (неполная 3-4 гр.)
Мускатного ореха 1/3 ч.л.
Соли 1 ст.л. (с горкой 18 гр.)
Желатина 15 гр.
Паприки 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, просушить, порезать крупными кусками.
2
Выдавить чеснок и засыпать все ингридиенты. Хорошо вымешать и отправить на пару часов в холодильник.
3
Рукав для запекания туго завязать с одной стороны и заложить в ветчинныцу. Мясо закладывать частями по нескольку ложек. Каждую часть хорошо утрамбовать.
4
Кога мясо будет заложенно, еще раз его утрамбовать и туго завязать пакет. Закрыть сверху крышкой.
5
Можно варить или в кастрюле или в мультиварке. На дно кастрюли положить тряпочку или силиконовый коврик. Положить лежа ветчинницу, залить до половины водой, накрыть крышкой. Варить на среднем огне 1ч.20мин., если в мулитиварке то на режиме суп.
6
По истечении времени достать ветчинницу из воды, поставить стоя на тарелку, дать остыть и отправить на ночь в холодидьник. К завтраку у вас будет вкуснейшая домашняя ветчина.
7
Приятного аппетита🍴
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Но я брала и мясо куриной грудки и филе куриных бедрышек. Вместо приспособления-ветчинницы я использовала рукав и консервную банку у...
10 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!