avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная ветчина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 1,5 кг
  • Чеснока 6 зуб.
  • Черного молотого перца 1 ч. л. (неполная 3-4 гр.)
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Соли 1 ст. л. (с горкой 18 гр.)
  • Желатина 15 г
  • Паприки 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить, порезать крупными кусками.
2
Выдавить чеснок и засыпать все ингридиенты. Хорошо вымешать и отправить на пару часов в холодильник.
3
Рукав для запекания туго завязать с одной стороны и заложить в ветчинныцу. Мясо закладывать частями по нескольку ложек. Каждую часть хорошо утрамбовать.
4
Кога мясо будет заложенно, еще раз его утрамбовать и туго завязать пакет. Закрыть сверху крышкой.
5
Можно варить или в кастрюле или в мультиварке. На дно кастрюли положить тряпочку или силиконовый коврик. Положить лежа ветчинницу, залить до половины водой, накрыть крышкой. Варить на среднем огне 1ч.20мин., если в мулитиварке то на режиме суп.
6
По истечении времени достать ветчинницу из воды, поставить стоя на тарелку, дать остыть и отправить на ночь в холодидьник. К завтраку у вас будет вкуснейшая домашняя ветчина.
7
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1