
Грибы в пряном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#марафон по данному рецепту можно готовить не только тополиную рядовку , но и вешенки....
Ингредиенты
- Грибы
- Маринад:
- воды 2,5 л
- соли 3 ст. л.
- сахара без горки 3 ст. л.
- уксусной эссенции 70% 4 ч. л.
- корицы Палочка Палочка
- Душистого перца 8-10 шт.
- гвоздики 3 шт.
- лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в большом количестве воды и промыть.
2
Готовим маринад: все ингредиенты смешать и довести до кипения. Отварные грибы положить в маринад, варить 10 мин. Затем маринад слить, а грибы промыть.
3
Приготовить новый маринад с теми же ингредиентами. Варить в нем грибы 15 мин. Разложить в подготовленные банки на 1,5 см ниже горлышка и закатать. Охладить и хранить в прохладном месте.



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями