avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голеней 1 кг
  • Яблоки (у меня антоновка) 7 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Ананасового сиропа 150 мл
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные голени замариновать на 30 минут: посолить, посыпать специями, потереть чеснок, залить соевым соусом, всё перемешать, поставить под гнёт.
2
Порезать яблоко.
3
Переложить курицу в а/п форму с маринадом, залить ананасовый сироп, выложить яблоки и поставить в разогретую духовку на 30' при 200*.
4
Потереть сыр, и посыпать куру. Оставить в духовке ещё на 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями