avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог из цуккини
Заливной пирог из цуккини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог из цуккини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон Есть разные рецепты этого пирога и по разному он называется, я часто делаю со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Цуккини 2 шт. (около 600 гр)
  • Зеленого лука 4-5 вет.
  • Яиц 5
  • Сыра фета 200 г
  • Моцареллы (я брала просто творог) 200 г
  • Сметаны (я положила йогурт) 200 г
  • Чеснока (раздавить) 2 зуб.
  • Муки 150 г
  • Порошка для выпечки (разрыхлитель) 2 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • Паприки 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать пару кружков цуккини для дальнейшего украшения. Зеленый лук и цуккини нарезать кубиками. Обжарить лук на оливковом масле минуты 3, затем добавить цуккини, посолить и жарить минут 5-8. Отложить, пусть остынет.
2
В это время приготовить заливку-тесто. Яйца взбить,добавить сметану, сыр фета, моцареллу,перемешать. Муку смешать с порошком для выпечки, добавить к тесту. Петрушку мелко нарезать. Положить в тесто НЕ горячие цуккини, петрушку, чеснок,присыпать паприкой,перемешать.
3
Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, сверху уложить кружки цуккини. Все присыпать паприкой. Выпекать при 180 гр около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями