
Заливной пирог из цуккини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Есть разные рецепты этого пирога и по разному он называется,
я часто делаю со...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Цуккини 2 шт. (около 600 гр)
- Зеленого лука 4-5 вет.
- Яиц 5
- Сыра фета 200 г
- Моцареллы (я брала просто творог) 200 г
- Сметаны (я положила йогурт) 200 г
- Чеснока (раздавить) 2 зуб.
- Муки 150 г
- Порошка для выпечки (разрыхлитель) 2 ч. л.
- Зелень петрушки
- Паприки 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать пару кружков цуккини для дальнейшего украшения.
Зеленый лук и цуккини нарезать кубиками.
Обжарить лук на оливковом масле минуты 3, затем добавить цуккини, посолить и жарить минут 5-8.
Отложить, пусть остынет.
2
В это время приготовить заливку-тесто.
Яйца взбить,добавить сметану, сыр фета, моцареллу,перемешать.
Муку смешать с порошком для выпечки, добавить к тесту.
Петрушку мелко нарезать.
Положить в тесто НЕ горячие цуккини, петрушку, чеснок,присыпать паприкой,перемешать.
3
Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто,
сверху уложить кружки цуккини.
Все присыпать паприкой.
Выпекать при 180 гр около 40 минут.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями