Стейк зубатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓Диана Бобынина🍓
#кулинарныймарафон эта рыба, нереально вкусная! Минимум костей, очень нежная, сочная....
Ингредиенты
- Стейк зубатки 800 гр
- яйцо 1
- Соль/перец по вкусу
- Мука для обваливания рыбы
- Для гарнира
- Картофель
- Укроп 1/3 пучка
- Масло сливочное по желанию
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стейки зубатки я купила замороженные, разморозила. Далее окунула в взбитое яйцо, затем в муку смешанную с солью. Отправила на сковороду.
2
❗️ зажарка, это по вкусу! По этому я её не включила в главные ингредиенты. Но, мой муж любит такое, по этому,вдруг и вам понравится! 🙃 я приготовила зажарку и уже после того, как рыбка была готова, соответсвенно и зажарка тоже, всю зажарку положила плотно на рыбку, что бы рыба напиталась этим вкусом.
3
Картофель я делаю на пару, в мультиварке. Как правило, ставлю на пол часа, но хватает 20 минут максимум, проверяю наш картофель и по мере готовности, я добавляю измельчённый укроп, а перед самой подачей, кладу небольшие кусочки масла в картофель. ❗️ картофель я солю во время готовки! Но, это по вашему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2