
Куриный суп в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#марафон
Готовила в аэрогриле долгое время на низкой температуре по типу томления, как...
4 порции
Ингредиенты
- Курицы (240 г) 4 кус.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 2 шт.
- Соль - по 0,25 ч. л. в горшочек
- Вода
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В горшочки положить по кусочку курицы, картофель, морковь, лук.
2
Посолить. Залить водой. На дно колбы установить нижнюю решётку.
Поставить на неё горшочки. Готовить 9 часов на низкой скорости при температуре 95*С.
3
Подавать, посыпав зеленью петрушки.
4
Приятного аппетита!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями