avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под сыром
Горбуша под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша целая 1 шт.
  • Сыр 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу
  • Картофель 500 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Половина лимона

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель до готовности. Растапливаем сливочное масло в молоке и заливаем в пюре. Перемешиваем.
2
Очищаем горбушу от костей. Смазываем противень подсолнечным маслом и укладываем кусочками рыбку, посыпаем тщательно солью и перцем. Также выливаем сок половины лимона.
3
Пережариваем на подсолнечном масле лук и морковь.
4
Пережаренные выкладываем сверху на рыбу и трем сверху сыром.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут.
6
Пюре выкладываем на тарелку и сверху нашу запеченную рыбку.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями