Кета в шарабане
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#марафон
Часто вижу в интернете вопрос , как приготовить рыбу в шарабане . Главное в...
Ингредиенты
- Кета
- Соль, специи по вкусу
- Щепа
- Лук репчатый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем рыбу смесью из соли и перца со всех сторон. Фаршируем нарезанным луком.(Можно фаршировать рисом, зеленью,и.т.д)
2
Кладем рыбку в шарабан. Шарабан ставим на огонь, во внутрь кладем щепу, предварительно замочить её на 20, 30 мин. У нас щепа из ольхи, накрываем крышкой.
3
Постоянно поддерживаем не сильный огонь под шарабаном.
Когда рыба в шарабане станет золотистой, примерно через час, ее можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Шарабан – это прямоугольный (хотя встречаются и круглые емкости) ящик из прочного железа с ручками для переноса и плотной крышкой, который предназначался...
15 октября 2018 г.
Ответить
На дно такого ящика кладут опилки или небольшие веточки ольховых деревьев (они дают потрясающий аромат дыма), а поверх решетки - подготовленные продукты,...
15 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо. Сало мы не пробовали так готовить, обязательно посмотрю ваш рецепт, потому что у меня супруг любит все такое, с дымком.
16 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!