Тушенные бедрышки в соевом соусе со вкусом дымка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ш...
Как то решила поэкспериментировать и получилось очень даже вкусненько, а главное...
Ингредиенты
- Бедра (у меня крупные и всего 4 помещается на сковороду) 4 шт
- соевого соуса 100 гр.
- колпачек жидкого дыма 1
- воды 150-200 гр.
- Соль и специи какие любите по своему вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нагреваю сковороду до горячего состояния, выкладываю бедрышки и обжариваю на большом огне с двух сторон (БЕЗ МАСЛА!), на моей сковороде ничего не прилипает.
2
Когда бедрышки обжарились до золотистого цвета, то делаем огонь потише и наливаем в сковороду соевый соус, жидкий дым, воду, даём закипеть и тушим на самом маленьком огне минут 30-40, солим и добавляем специи минут за 15 до окончания готовки. Во время тушения можно добавлять водичку, если вдруг выкипает, и тушить можно кому как нравится - меньше времени, мяско крепкое будет, больше времени - мягонькое (мы любим мягкое).
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!