
Курочка в сметанно - чесночном соусе, гарнир- вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- Бёдра курицы 0.5 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста 1 ч.л
- Сметана 100 гр
- Вермишель 400 гр
- Вода 1.5-2 л
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,посолить, поперчить.
2
Разогреть масло на сковороде.
3
Обжарить с двух сторон мясо на сильном огне при закрытой крышке.
4
Нарезать полукольцами лук и добавить к мясу.
5
Протушить на убавленном огне до готовности.
6
Затем добавить сметану и чеснок и потушить пока сметана не станет как масло прозрачная в конце добавить.
7
Томат,перемешать и готово.
8
Отварить в кипящей воде вермишель добавив в воду 1 ст.л масло растительное
9
Готовую отцедить на дуршлаг и промыть горячей водой
10
Собрать блюдо и украсить зеленью



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями