avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в сметанно - чесночном соусе, гарнир- вермишель
Курочка в сметанно - чесночном соусе, гарнир- вермишель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в сметанно - чесночном соусе, гарнир- вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон

Ингредиенты

  • Бёдра курицы 0.5 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ч.л
  • Сметана 100 гр
  • Вермишель 400 гр
  • Вода 1.5-2 л
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,посолить, поперчить.
2
Разогреть масло на сковороде.
3
Обжарить с двух сторон мясо на сильном огне при закрытой крышке.
4
Нарезать полукольцами лук и добавить к мясу.
5
Протушить на убавленном огне до готовности.
6
Затем добавить сметану и чеснок и потушить пока сметана не станет как масло прозрачная в конце добавить.
7
Томат,перемешать и готово.
8
Отварить в кипящей воде вермишель добавив в воду 1 ст.л масло растительное
9
Готовую отцедить на дуршлаг и промыть горячей водой
10
Собрать блюдо и украсить зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями