
Сибас под прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Philippova
Для любителей вкусно и полезно поесть. Продолжаем худеть с пользой. #марафон
50 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- средние рыбы 3 штуки
- сливочное масло 50 грамм
- оливок 20 грамм
- Прованские травы
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу не чистим, только потрошим, удаляем жабры.
2
Под рыбу, в брюхо и сверху кладём по кусочку масла.
3
Засыпаем травами, солью и перцем обе стороны рыбы и немного внутрь.
4
Добавляем внутрь оливки без косточек. Можно и без них. Тоже будет вкусно.
5
Упаковываем рыбу хорошенько сначала в один слой фольги, потом и во второй.
6
Должно получиться вот так. Разогрейте духовку.
7
Запекаем на сильном огне 30-40 минут.
8
Блюдо готово. Аккуратно снимите чешую добавьте оливковое масло. Приятного и здорового аппетита!



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)