avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас под прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас под прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Philippova
Для любителей вкусно и полезно поесть. Продолжаем худеть с пользой. #марафон
50 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • средние рыбы 3 штуки
  • сливочное масло 50 грамм
  • оливок 20 грамм
  • Прованские травы
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу не чистим, только потрошим, удаляем жабры.
2
Под рыбу, в брюхо и сверху кладём по кусочку масла.
3
Засыпаем травами, солью и перцем обе стороны рыбы и немного внутрь.
4
Добавляем внутрь оливки без косточек. Можно и без них. Тоже будет вкусно.
5
Упаковываем рыбу хорошенько сначала в один слой фольги, потом и во второй.
6
Должно получиться вот так. Разогрейте духовку.
7
Запекаем на сильном огне 30-40 минут.
8
Блюдо готово. Аккуратно снимите чешую добавьте оливковое масло. Приятного и здорового аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1