
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Журавлёва(Щербакова)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Соли(не полная) 1 ч. л.
- Соды (не полная)гашеная уксусом 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В приготовленное тесто добавить порезанную капусту, хорошо все перемешать.
2
Переложить в форму,готовить при температуре 180 градусов,минут 25-30.
3
Моей семье очень нравится,И вкусно и быстро...можно увеличить вдвое,тем более если гости придут...Приятного аппетита!!!!
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































