
Стожки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 400 г
- Сыра 100-150 г
- Вареных яйца 2-3
- Картофеля 3-4 шт.
- Лука 2 гол.
- Майонез 100 г
- Соль,перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко крошат. Яйца нарезают кубиками. Картошку чистят натирают на кр.терке Сыр натереть на кр. терке.
Фарш солят, перчат и лепят из него котлеты.
Котлетки выкладывают на противень или форму, на каждую котлетку распределяют немного лука, яиц и картофеля.
Сверху посыпают сыром и сверху делают майонезную сетку.
Стожки отправляют в разогретый до 200°С духовой шкаф на полчаса
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































