avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
#марафон
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 11
  • Фарша 800 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Помидорок средних 6-7
  • Чеснока 3 зуб.
  • Риса 4 ст. л.
  • Картофелина (в фарш) 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Прокрутить мясо (у меня было филе курин и филе бедра индейки) с луком и чесноком, картошкой
2
Добавить приправы, соль, перец, вымесить, добавить холодной воды 6 стол ложек и рис.
3
В широкой кастрюле или сотейнике обжарить лук, потом морковь, натертые помидоры, выложить перцы, залить кипятком, посолить и тушить около 40 минут после закипания
4
Сметану смешать с горчицей, добавить чеснок и подать к перцам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями