
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 11
- Фарша 800 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Помидорок средних 6-7
- Чеснока 3 зуб.
- Риса 4 ст. л.
- Картофелина (в фарш) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Прокрутить мясо (у меня было филе курин и филе бедра индейки) с луком и чесноком, картошкой
2
Добавить приправы, соль, перец, вымесить, добавить холодной воды 6 стол ложек и рис.
3
В широкой кастрюле или сотейнике обжарить лук, потом морковь, натертые помидоры, выложить перцы, залить кипятком, посолить и тушить около 40 минут после закипания
4
Сметану смешать с горчицей, добавить чеснок и подать к перцам



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями