Свиное сердце в сливках с сыром, имбирём и хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
- - Сыр плавленый 100 гр
- - Сердце свиное 500 гр
- - Сливки 200 мл
- - Горчица 1 ст.л
- - Бульон 200 мл
- - Имбирь 2 см
- - Хрен 30 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Имбирь и хрен натереть на тёрке.
Сердце промыть, лишнее отрезать. Мелко нарезать и потушить на медленном огне с добавлением бульона 30 минут. Посолить, поперчить, добавить имбирь, хрен, горчицу, сливки и сыр. Всё хорошо перемешать и тушить ещё 20-30 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!