Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
#марафон Из указанного количества у меня получилось 7 сочников.

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
сметана 100 г
сахара 50 г
Сода гашеная уксусом 1/3 ч.л.
муки 200 г
творог 200 г
Ванилин
кукурузный крахмал 2 ч.л
Сахар По вкусу
Яйцо (белок в творог, желток для смазки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры (можно растопить) смешать с сахаром и сметаной. Затем добавить муку и соду. Замесить тесто. Отложить в морозилку, пока готовим начинку.
2
В творог добавить белок, сахар, ванилин и крахмал. Замесить начинку.
3
Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать круги. На один край кладем начинку и накрываем другим кранм теста.
4
Противень посыпать мукой и выложить сочники. Смазать желтком. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
5
Приятного чаепития 🤩
6
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Случилось очень вкусно!
5 декабря 2018 г.
Ответить
Не за что! ☺️ Очень аппетитные получились!
6 декабря 2018 г.
Ответить
Bakhyt Makatova ответил(а) Viktoriya
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли приготовить без крахмала,?
26 апреля 2019 г.
Ответить
Bakhyt Makatova ответил(а) Viktoriya
Очень нравятся, но крахмал мы как-то не любим... Спасибо
26 апреля 2019 г.
Ответить
Можно и без него. Просто когда начинка жидковата, она вытечет. Его не чувствуется совсем. Можно добавить кукурзный или картофельный.
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!