Скумбрия слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Такую рыбку не стыдно и на праздничный стол поставить! #марафон
Ингредиенты
- Скумбрия свежая,
- Соль,перец,
- Чеснок,
- Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост,плавники, помыть, просушить.
2
Натереть приправами, чесноком, оставить в форме на 10-12 часов. По истечении времени, завернуть каждую штучку отдельно в пищевую пленку. Убрать в морозильную камеру.
3
Хранить можно долго. Перед нарезкой минут 10-15 лежит при комнатной температуре. Перед подачей на стол можно сбрызнуть лимоном.
4
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями