avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева
#марафон

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Кипятка 4 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Сметаны 25% жирности 0,5 л
  • Сахара 1 стак.
  • Для украшения:
  • Грецкие орехи
  • Любимые фрукты (у меня черешня, разрезанная пополам)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до устойчивой белой массы (миксером взбивать 7-10 минут). В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой или ложкой! Добавить в тесто кипящую воду, растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
2
Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит на кипятке в мультиварке в режиме «выпечка» 65 минут. Готовый бисквит вынуть из чаши при помощи корзинки — пароварки и остудить. Как остынет, острым ножом или ниткой разрезать на 2 или 3 коржа.
3
Пока готовится бисквит приготовим крем: смешаем миксером сметану с сахаром. Уберем в холодильник.
4
Каждый корж бисквита очень хорошо промазать кремом. Оставить пропитаться. Положить коржи один на один. Самый верхний корж и бока нашего торта тоже смазать кремом и украсить измельченными грецкими орехами и фруктами.
5
Как вариант украшения
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями