Тортик

Тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева
#марафон

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 ч.л
кипятка 4 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
ванилин
Для крема:
сметаны 25% жирности 0,5 литра
сахара 1 стакан
Для украшения:
грецкие орехи
любимые фрукты (у меня черешня, разрезанная пополам)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до устойчивой белой массы (миксером взбивать 7-10 минут). В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой или ложкой! Добавить в тесто кипящую воду, растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
2
Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит на кипятке в мультиварке в режиме «выпечка» 65 минут. Готовый бисквит вынуть из чаши при помощи корзинки — пароварки и остудить. Как остынет, острым ножом или ниткой разрезать на 2 или 3 коржа.
3
Пока готовится бисквит приготовим крем: смешаем миксером сметану с сахаром. Уберем в холодильник.
4
Каждый корж бисквита очень хорошо промазать кремом. Оставить пропитаться. Положить коржи один на один. Самый верхний корж и бока нашего торта тоже смазать кремом и украсить измельченными грецкими орехами и фруктами.
5
Как вариант украшения
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!